É noite e...
É noite
E todos gatos
São pardos
É noite
E a chuva cai
Fina e fria
É noite
Cansei de esperar
Você que não vem
Não vem encontrar
Quem precisa lhe ver
Quem precisa lhe falar
É noite
E até o cão vadio
Esta com frio
Debaixo da marquise
Escondeu-se em crise
Eu o olho e lhe espero
Pensando: Ela virá.
Vou esperar mais um pouco
Estou ficando rouco
E quando já louco
De raiva e decepção
Ia pegar a condução
Ela passa sem parar
Que merda que puta azar
A próxima vai demorar
E eu encharcado rouco
Com frio fome e raiva
Vendo essa chuva fina e fria
Cair sem parar
Nisso para um carro
E buzina me chamando
Vou ver, é você.
Estou salvo estou bem
Só de ver você meu bem.
ABittar