Um Anjo

Um Anjo entrou em minha vida

Tornando-a linda e colorida

Aqueceu meu coração

E beijou minha alma...

Sendo assim,amando assim

Meu coração quis cantar...

E começou a cantar versos

E me vi poeta

Poeta por amor

Falando e rimando meu amor...

Amando um homem maravilhoso

Que me ensinou a confiar e acreditar

Que quando desejamos algo,temos que lutar

Que se sonhos existem é para que os possamos realizar...

@@@@@@@@

Dedico este poema ao meu poeta,meu Anjo

Meu melhor amigo,meu amor,meu namorado

A você Navegador...Obrigada

Flávio,meu único amor... Amo você!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1523306