QUEM SOU NA VERDADE

Quem sou na verdade?

Sou alguém que confia no amor

Que já foi machucada por ele

Porem, ainda acredita muito nele...

Sou aquela que ama com paixão,

Que não tem medo de ousar no amor

Mas se puder, tenta fugir dele,

Porque amar é gostoso, mas dói...

Quem sou na verdade?

Sou alguém que faz tudo por amor

Que fez da dor uma experiência de vida

Depois segui renovada e com esperanças...

Sou aquela que faz da paixão a minha arte

Tendo a aventura como o meu braço forte

Pois tornar sonhos reais é meu maior prazer

E tirar suspiros da alma é minha magia...

Quem sou na verdade

Sou alguém cheia de fantasias e sonhos

Que passou por cima de um passado sofrido

Depois encarou o mundo com força e coragem...

Sou aquela que tem o amor impregnado em si

Por isto consegue ser feliz emocionalmente

Criando situações a seu favor, para viver bem

Pois não acredito que a felicidade cai do Céu

Quem sou na verdade

Sou o amor ardente, que nunca deixa cicatrizes

A natureza que se defende quando atacada

Um ser cheio de sentimentos verdadeiros

Sou aquela que vive um dia de cada vez

E que não tem pressa de ser feliz no amor

Sou um sonho, uma realidade e uma fantasia

Disposta a ser feliz e a procura de um grande amor...