O que sinto por tí...

O que me faz acordar e pensar em ti?

O que me faz entre tantos rostos ver apenas o teu?

O que me faz esperar por um toque teu?

É o amor que sinto por tí

Amor mais forte do que eu...

E se me deixas só a pensar

E nenhuma palavra me diz

O amor que sinto por ti

Clama aqui dentro de mim,infeliz

Esperando pelo amor teu

Ainda mais forte,do que eu...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/04/2009
Código do texto: T1523291