sem amor

Me ame

deixa eu amar você

seria tão facil se fosse assim

seria tão facil dizer e repetir

seria tão facil o não querer e partir

seria tão facil você em mim

seria tão monótono o tempo e lugar

seria tão ímpeto, o maravilhoso olhar

seria tão vazio, o querer

e mais ainda,não mais que menor

seria tão fácil só te querer

Se meu ser só quisesse ter

Não amar e não sofrer

diminuiria o ardor

e nem mais o amor

Não se saberia então, as razões

Não teriam tais emoções

E sem elas ,amor, haveria de desfalecer

e sem nem mais um amanhecer

Seria tão facil acordar sem ver

seria tão facil amar sem querer

seria tão facil a dor de um amor

Seria tão facil , talvez, pela manhã,

seria tão facil...

Se eu morresse amanhã.

(Taiane Alves Fernandes)

Taiane
Enviado por Taiane em 05/04/2009
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T1523289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.