Jornada



Ela segue sempre lúcida
nesta estrada.
Nela tenho meu único
e longo caminho...

Na taça de cristal
está seu raro vinho.
Ela é luz de indizíveis
cores sublimadas!

Ela - o meu doce amor
de longa caminhada...
...rompendo os desígnios
achou-me sozinho!

Vestida de anjo
encheu-me de carinhos!...
Ouvi, mudo a cantiga
na dura jornada!



Ribeirão Preto, 18 de maio de 2004.
6h53min.


Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 05/04/2009
Código do texto: T1523273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.