MEU AMOR...

Sua presença é luz

Que aclara meus caminhos

Seu sorriso é paz

Que invade minh’alma

Seu olhar é leitor

De todos os meus enigmas

Sua voz é bálsamo

Que suaviza o meu ser

Seus braços fortes me enchem de querer

De jamais me distanciar de seus abraços

Seus beijos são energizantes naturais

Que aguçam a libido e me dão prazer

Então, não medirei esforços pra vencer

Os percalços que a vida possa oferecer

E por isso, meu amor, eu também quero ser

Sua luz, sua paz e seu amor.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1523257
Classificação de conteúdo: seguro