Quando penso em você
Meu coração sorri
Minh'alma dança
Entro em frenesi

Imagino nós dois
Abraçados sob a lua
Entre beijos quentes
Numa intimidade nua

Numa doce aventura
Corpos em sintonia
Como sonho ter você
Como desejo esse dia

Meu pensamento é você
Meus versos eu já te dei
Preciso tornar realidade
Pois, nosso amor eu já sonhei

*********************************
"O caminho do sonho nos leva direto à realidade... basta não cansar, nem desistir..."
                                         (Edil Franci)