Antes deu te conhecer eu andava sozinha.
Minha vida começou a ter outra sintônia.
Minha personalidade mudou.
Hoje tenho alegria, me sinto calma e bem amável.
Nossos caminhos se cruzaram para eu me modificar.
Quando você chega meu coração fica diferente.
E meus sonhos ficam mais bonitos e intensos.
E com seu amor eu acabo me entregando.
E fico mais leve e não vêjo a hora passar.
Quando a gente se dar conta o dia começa a clarear.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1523168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.