Eu estou para ti...
Eu estou para ti, à tua espera...
- Vem com teus olhos fascinantes
e com teus lábios doces como o mel
e que superam em muito o sabor das uvas...
-Vem... E traz contigo a semente para a terra
que preparada está só para ti...
Fertiliza com tua semente a terra quente
e macia e ondulante para ti...
- Vem... O vinho que exalas é precioso
e há um cálice de cristal à sua espera
pronto para o brinde do banquete
que se faz nas noites que tem lua
sob a luz perfumada das estrelas...
Se és o jardineiro, sou a terra preparada
apenas aguardando tua chegada...
como a ânsia incontida no verão
pela brisa, sua eterna namorada...
Sou a pauta onde escreves a canção,
a mais doce, entre tantas melodias...
Sou a corda que se retese e canta
ao suave tocar do arco do violino...
És o piston que soluça melodias
e sou, talvez, os lábios que o beijam...
E tudo faz-se quieto, é nostalgia
e a saudade do primeiro beijo...
Instrumento e músico são uma coisa só...
Corpo e canto em unidade se transformam...
Os martelos tangem cordas do piano
que é percussão da alma de quem toca...
Sao suspiros na noite cálida e serena...
Instrumentista e instrumento são um só...
Eu sou talvez a melodia
e tu o precioso acompanhamento
grave, suave e sereno...
Eu estou para ti como a música na alma...
Se estiveres em mim, ficarei calma
e hei de querer dormir nos braços teus...
Como crianças? Como amantes? Abraçados
pois somos parte, duas metades de uma só...
Em meio ao som de mil notas musicais
a terra pronta já está bem preparada...
Planta tua semente, e as canções
ondularão a terra já orvalhada...
Depois, descansarás da doce lida
e entre meus seios encontrarás guarida
sentindo o pulsar de um coração...
Minhas mãos te abraçarão tão docemente
que o sono e sonhos virão te embalar
e hás de acordar com o dia sorridente
pensando: Por que quis demorar?...
Vem... A cada minuto a alma espera...
Vem... a cada minuto a terra úmida
preparada está só para ti...
As ondulações do ventre desta terra
Há muito te espera... Vem!...
Porque eu estou para ti, sou todo o bem
que queres encontrar em completude...
Só eu tenho a fechadura e o segredo
da chave que possuis em teu degredo...
- Vem o meu ventre fecundar...
E deste encontro nascerão os anjos
que nossa vida inteira hão de encantar...