Felicidade tem nome... AMOR
Felicidade tem hora pra aparecer,
Aparece sempre que estás comigo...
Felicidade não se explica...
Sentimos essa tal felicidade,
Quando somos tocados no coração, na alma...
Felicidade é amar e sentir-se amada...
Felicidade é buscar alguém que queremos
Ter sempre ao nosso lado, através do pensamento...
Mas a verdadeira felicidade é achar,
Nessa busca desenfreada,
O pensamento desse alguém à procura do teu...
*Reedição!