Ah! Relva alvorada
Brado dos passarinhos
Olha para essa mulher apaixonada
Esplêndido em carinhos.
Invade mil caricias
Tão doce como mel
Perfume imaculado.
Açúcar do céu
Desejo e fogaréu
Minha alegre abscissa.
Tenho motivo para alegrar
Sonhar...
Estou amando pela primeira vez
Exaltando a minha timidez.