Sinto-te.
Sinto-te.
Sinto-se aqui.
Nas nuvens que passaram
eu te senti
perto de mim.
Sinto-te mais perto
cada vez mais quando o vento
sopra e te vejo de mala chegar.
Sinto-te bem pertinho
agora e mais do que nunca
sei que fomos feitos um para o outro
e sem outro desgosto,
sinto-te aqui no chão,
no lençol, na cama, no tempo, no aroma,
no frescor da noite,
na chegada da lua cheia,
nas pegadas de areia,
no chão do meu coração.
Eu sou
Mônica
Namastê!