POR UMA NOITE APENAS...
POR UMA NOITE APENAS...
Por uma noite,
tive o prazer
de rever a linda aparição
do amor em ação.
Por uma noite apenas
pude
estar, ficar, e abusar
do louco sentimento
arrebatando
todo meu corpo
que ao te ver, de puro e simples lamento,
sem dor e sofrimento,
voltou a sorrir e a cantar.
EU SOU
Mônica Bynot
Namastê!