nao sabe
A chuva fe-se cumplice,
prendeu voce a mim.
Todas as palavras
foram poucas,
para dizer do teu sorriso.
Tudo que dissesse seria menos,
diante de teu olhar sereno.
Tua voz reverberando
em todos os meus cantos.
Apaixonadamente perdida,
estou te namorando.
escondido de voce.