Delírios Sensuais


Sua mão invadiu meus espaços
Sua boca lambuzou meus desejos,
Sua voz adoçou meus ouvidos.
Nossos movimentos sensuais,
Nossos encontros de línguas,
Nossa cumplicidade de olhares.
Sua vontade incendiou meus delírios,
Sua paixão dominou meus sentidos,
E nos amamos loucamente
.