Ser mulher...

... que pensa com o coração
... e age na emoção
... que vence pelo amor
... e ama sem restrição
... que vive milhões de sentimentos
... e transmite tudo no olhar
... que cobra de si perfeição
... e desculpa os erros dos outros
... que dá as asas...
... e ensina a voar...
... que nunca quer ver partidas...
... e está sempre a esperar...
... que se enfeita sempre
... e o leito está sempre a perfumar
... que reflete tudo em luz
... e transforma em sorriso a dor
... que cria um mundo mágico
... para os sofrimentos de amor
... só para ninguém notar
... que sempre é fortaleza
... que oferece seu colo
... mesmo quando está a precisar...
... que nos sonhos se realiza
... sendo apenas
... Mulher

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1523065
Classificação de conteúdo: seguro