POR CAUSA DE VOCÊ

Por causa de você deixei de viver eu mesma

Por causa de você deixei meus outros sonhos

Por causa de você passei noites em claro

Por causa de você chorei várias vezes

Por causa de você sorri

Por causa de você vivi feliz, mas também,

por causa de você sofri

Por causa de você ainda vivo

Por causa de você durmo para sonhar contigo

Por causa de você acordo na esperança de vê-lo ao fim da tarde

Por causa de você ainda ouço aquela música, que me faz lembrar você

Por causa de você ligo meu celular para sempre ver nossa foto junto

Por causa de você me deito e recordo dos momentos bons,mas também,

por causa de você lembro de todas mágoas

Por causa de você sinto saudade, sua falta, seu corpo...

Por causa de você descobri que beijar quando se ama é bem melhor

Por causa de você descobri que um abraço pode me fazer feliz

Por causa de você aprendi a perdoar

Por causa de você sempre vou te amar, por isso sempre irei te esperar...

Por causa de você descobri o que é amar de verdade...

é simples EU TE AMO

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 04/04/2009
Código do texto: T1523055
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.