Lua Luar
Nunca dantes,
imaginei fazer de minha palavra,
pura poesia, o poema teu,
a seda de dormir, caindo,
mostrando-me o verso nu,
o avesso, me seduz!
Sob a luz boreal,
o olhar desconcertante
escrevendo em dueto
a nova estrofe, no fuso, difuso,
de ter em veias e veios,
rios de uma paixão,
vermelha, onipresente
no coração!
Sobre o ventre
a rosa - flor, flor cor de rosa
do amor, o perfume, à noite,
te quero em pétala - flor,
nave do meu divagar,
lua, luar do meu lar,
te quero em todo amar!
Auber Fioravante Júnior
03/04/2009
Porto Alegre - RS