Saudades...
Sono, sono que sono
Mas porque esse sono?
Desejo dormir, recuperar energia
e sonhar com você.
Sinto, sinto seu cheiro
talvez alucinações
mas eu sinto você.
Escuto, ouço sua voz
os nhens que insistem
que me fazem lembrar de você.
Venha logo me ver
Estou com saudade e quero te ver