O mar

Quando olho o mar

Todo meu corpo se agita

toca meus sentimentos,é um presságio

de desejos que se iluminam com o sol,

na areia me transformo,

fico leve como o vento

sinto uma irreverente sensação

como se me perdesse no tempo,

sem medo, sem saudade,

o amor acontece com desejos,

com ousadia e fantasias,

neste instante mágico me refaço,

nem me lembro que sofri dia!

Maria

Recife 2000