Esquecer-te
ESQUECER-TE...
COMO?
É QUASE CERTO
DEVO ESQUECER-TE, MAS...
COMO?
TU QUE PROVOCASTES
O MEU RETORNO AO AMOR
ME DEVOLVESTES OS SONHOS
O BRILHO AOS MEUS OLHOS
O SORRISO AOS MEUS LÁBIOS
A CONVICÇÃO AO MEU SER
MAS, HOJE...
SINTO TEU OLHAR TÃO PERDIDO
DISPERSO...
FITANDO SEMPRE O HORIZONTE
COMO A DESENHAR PENSAMENTOS
SABE-SE LÁ QUAIS...
TAL QUAL QUEM USA UM PINCEL
PARA EXPRESSAR SENTIMENTOS
E EU...
SINTO ESTAR TE PERDENDO
O PEITO, A ALMA DOENDO
SÓ DE PODER IMAGINAR,
A QUALQUER HORA TE VER
POR OUTROS LÁBIOS BEIJADA,
ENLAÇADA EM OUTROS BRAÇOS,
EM OUTRO CORPO ANINHADA,
NUM OUTRO MUNDO VIVENDO,
MAS...
CONSOLAR-ME-IA, SABER-TE,
FELIZ.