Amor Disfarçado

Quando o nós em nós se faz presente

Tornamo-nos fortes o suficiente

Para sonharmos com nosso futuro

Mesmo que nos pareça distante

Queremos tanto tantas coisas

Amenidades e urgências

Usando nossa inteligência

Temos-nos um ao outro sem resistência

Esse disfarce de bons amigos nos cai bem

Estamos, portanto, isentos de obrigações

Apenas nos obrigamos a estarmos sempre juntos

Pois é isso que ordena nossos corações

Basta olhar para nós dois

E o sorriso manifestado quando juntos estamos

Nem é preciso inteligência descomunal

Para perceber o quanto nos amamos

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 04/04/2009
Código do texto: T1522982
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.