Verdadeiro Amor

Viste a porta entreaberta e adentraste

A sala de estar do meu peito

Recostaste teu cansaço, dormiste no meu abraço

Encontraste a palavra certa

Buscavas organizar teus pensamentos

Trouxe beleza aos meus momentos

Buscavas consolos e conselhos

Foste resposta do céu aos meus apelos

Benção de Deus em minha vida

Presente divino de impar valor

Despi minha alma de mesquinharias

Em ti conheci o verdadeiro amor

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 04/04/2009
Código do texto: T1522964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.