Doce Inocência

Perdido em sua inocência..
Doce e pura criatura...
Frágil segue a caminhar...
Nesses passos pequeninos...
Sinto medo em seu olhar...
A insegurança de seus passos...
Quase o impede de andar...
Segue seus passos lentamente...
Nesse imenso mundo cão....
A sua doce inocência...
Te seguiu até então...
Tenho medo por você...
Pois sei que sua inocência ...
de ti arrancarão....
Ficar de frente com  vida ...
Sempre deixa um arranhão...
Mas deixe de preoculpação...
Pois desde que a vida é vida..
Sempre foi assim então...

Val Carvalho 04-04-2009




Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 04/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1522948
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.