O bem que você me faz

Senti a alegria incontida

A emoção transbordar pelos poros

Percebi na luz dos teus olhos

O luminar que tudo pode alcançar

Mais de mil vezes contigo

E essa sensação de tremor

Ainda é a mesma e faz lembrar

O dia em que tudo começou

Mesmo que passem os anos

Quando esse corpo perder as forças

Meu amor por você perdurará, pois

Mil vidas não esgotarão o bem que ele me faz

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 04/04/2009
Código do texto: T1522941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.