Sou teu prisioneiro...
Sou um prisioneiro de um amor não correspondido
A porta desta prisão é o coração de uma mulher
Eu não vejo a hora que ela se toque e resolva
Abrir esta porta...
Agora esta nas mãos dela chave da minha felicidade
É por isso que digo quando eu fizer falta pra ela
Ela vai vir e abrir seu coração e verá a intensidade
Do meu amor...
Meu coração è sempre dela
Por esse amor eu faço loucura
Se abrir o coração eu prometo nele morar
Sou eu que quero ser seu anjo protetor
Sou eu um apaixonado
Sou eu que namoro mesmo sem ela perceber
Sou eu que estou alucinado
Sou eu te ama...(israel galdino)