O amor fluindo...

Numa conversa reservada

Bem sigilosa e inesperada

O tempo me disse na essência

Para ter boa dose de paciência

Que o destino traria numa poesia

Você toda inteirinha só para mim

E que depois os nossos caminhos

Seriam traçados com ajuda do vento

Em breves versos bem delicados

Singelos escritos de bom conteúdo

Enfeitados com flores ao fundo

Cheirosas em Alfazema e Jasmim

Passo meus dias assim alimentando

Regando e sonhando esse desejo

Ter esse teu amor forte que eu almejo

Porque você me faz sentir flutuando

Ah! Nunca fomos assim tão amados

Amor que invade a boca da noite calada

Dentro de nossos sonhos ficamos suados

Tanto que a sinto aqui quente e aquecida

A minha alma em sentimentos profundos

Desse amor que vem de mãos tão unidas

Dadas com o tempo... Anos ultrapassando...

Vidas e mais vidas para se encontrar amando

Nesse amor que vem nos banhando

Em carinhos bem ternos e longos afagos

Para completar melhor o nosso lado...

Tão carente e que sentimos tanto

A falta enorme do amor tão querido

Quero! Desejo e espero... Oh! Amada!

Ter você ao meu lado, talvez um dia...

Que será coberto de horas de alegria

A voar e fluir em ti o amor que extasia!

Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/04/2009
Código do texto: T1522902