Luz da lua

Sobre a luz da lua tudo é encanto...
Com seus raios brilhantes azuis sobre o mar...
É imensamente magnífico..
Seu brilho é infinitamente belo...
Duas luas...
Uma na imensidão dos céus...
Outra na imensidão dos mares...
Refletida sobre seu próprio brilho...
Perco o folêgo...
Sinto-me priveligiada...
tamanha beleza ,encanto e formosura...
Sua luz me iluminou...
A escuridão dos céus não mais me amendronta..
Tampouco a escuridão do mar...
Como és bela...
Linda lua...
Sinto-me hipnotizada...
Tamanha beleza, encanto e formosura...
Da lua com seu brilho,de encontro ao mar...


Val Carvalho   04-04-2009

Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1522900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.