Olhar você passar

Sem perguntas

Sem controle

Com liberdade

Escuto tuas letras

São momentos feito um rio

Onde a vida passa

Em companhia

Do movimento

Sem prender

Sem nada pedir

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/04/2009
Código do texto: T1522852