Rosas vemelhas

Hoje eu colhi rosas..

Rosas vermelhas..

Para te oferecer

Elas estavam lindas..

Ainda orvalhadas

Com as lágrimas

Que a noite chorou

Beijei cada pétala ..

Com amor sem fim

Fiz um lindo bouquet

Enfeitei com laços e fitas

Já enviei-as a ti

Quando recebe-las

No perfume das rosas

O meu perfume sentirás

Beije cada pétala

Com todo carinho

Imagine que são meus lábios

Que estais a beijar

Porque hoje eu colhi rosas

rosas vermelhas

Beijei cada pétala

Com amor sem fim

Só para te enviar..

( Anja Menina)