O mar e eu
Mar ...
És mistério..
Ora calmo..
Ora revolto..
Imenso ..
Profundo ...
Tu me chamas..
Eu entro em ti..
Em teus braços me tomas..
Banhando meu corpo
Banhando minha alma
E eu fico assim
Não quero sair de ti..
Do teu abraço..
Que me envolve
Me caricia...me completa
E tu mar..
Para pedir que eu fique
mais um instante dentro de ti
Me cobres inteira
Me abraças
Me escondes
Em tuas ondas de amor..
(Anja Menina)