LIBERDADE
Quebrou-se o encantamento
O amor estilhaçou-se
A saudade já não me aperta mais o peito
Nem sinto mais aquele vazio, imenso doentio
Não me importa tão pouco a distância
Minha mente já não vive mais parada em ti
Acabou-se o medo da perda,
Os sonhos foram rareando
E agora são apenas sonhos sem afã
Liberto estou de ti para sempre.
Não sei se sou feliz
Porém acabou-se a tristeza
E a vontade de chorar
Apenas espero outro coração aparecer
Que seja tão lindo quanto o teu
E que venha me encantar também
Trazendo-me novamente a paz.
Mas sem me fazer sofrer...
Salvador, 08/02/09
Barret.