Oferenda de Rosas
Deixe aí de tanta prosa
Vem oferecer-me Rosas
Prepara uma banheira
Com perfume da primavera
Ponha ali todas as pétalas
Repletas de sentimentos
Cultive melhores momentos
Do tempo da tua saudade
São lembranças da eternidade
Com todo teu amor e carinho
Sussurre ao vento baixinho
Pelos anos que seguimos juntos
Agradeça ao criador pela jornada
Nesta nossa longa caminhada
Onde de tudo vivemos
De altos e baixos
Plantamos e colhemos
Nos jardins da vida
Flores bem cultivadas
Vem dê-me as Rosas
Coloque-as ali nos vasos
As mais perfumadas rosas
Vermelhas, brancas, amarelas...
Todas que você encontrar
Faz brotar de novo nosso amor
Naquela paixão redobrada
De duplo fogo reinventado
Que outrora ardia nosso coração
Incendeia-me de paz e emoção
Perfumando teus gestos e carícias
Na água benta desta existência
Para que o amor sempre vença!
Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes