Tempo do Amor
Se eu pudesse ter o tempo em minhas mãos
Faria dele um valoroso e fiel aliado
Seria seu cúmplice num pacto afiado
Imortalizá-lo-ia só para ter
Os seus olhos juntos comigo
Abraçaria os minutos e milésimos de segundos
Para ficar aconchegado e colado contigo
Seriam tantos os cheiros e beijos
Debaixo deste luar que aqui eu vejo
Que não resistiria em satisfazer meus desejos
No crepúsculo das horas mais incertas
Todas elas à tua espera na janela
Despertando as estrelas para o amor
Só assim acalmaria a minha dor
Tendo nossas almas em comunhão
Poderia sentir toda a vibração
Palavras, sensações e carinhos
Toques, carícias e denguinhos
Sentimentos lindos em profusão
Momentos partilhados de emoção
São registrados aqui em plena ação
Deste amor tão profundo e nosso
Que se nota até no fundo do poço
Que vira e mexe a vida da gente
Invade e esparrama a bondade
Desperta o desejo de estar presente
Impulsionando e formando o consciente
Dentro da mente e do coração
Ao poder dizer-te alto e bom som
Ou também e somente baixinho
Sussurrando ao pé do teu ouvido:
"Eu te amo!" Hoje e sempre!
Daríamos assim um ao outro...
O melhor dos presentes!
Dueto: Christine Fujiwara e Hildebrando Menezes