SOLIDÃO

Procuro em teus lábios

aquele sorriso que eu gostava de ver.

No entanto só dor e angústia

eu encontro nestes lábios,

que não mais procuram os meus.

Era tanta volúpia.

Beijos incandescentes,

cheios de paixão,

que incendiavam meu coração.

Onde estão esses beijos?

Que outras bocas os recebem?

Que outras bocas sentem o gostoso mel

desses beijos que eram só meus?

Procuro em teu olhar

aquele brilho, aquele encanto

de quando cruzavas com os meus.

No entanto, desvias, não deixas

teus olhos encontrarem os meus.

Onde está aquele olhar?

Que outros olhos tu ficas a observar?

Que outros olhos sentem o calor

daquele olhar que era só meu?

Procuro em teus braços sentir

aquele abraço amoroso,

que me deixava confiante

em um futuro a teu lado sem nada temer.

Era tanta emoção!...

Sentir teus braços em meu corpo,

num abraço que fazia

com que eu esquecesse da minha vida,

dos meus problemas, da minha aflição.

Onde estão esses abraços?

Que outros corpos os recebem?

Que outros corpos sentem

o calor do abraço que era só meu?

Onde tu estás, amor meu?

O que fizemos de nossas vidas?

Como fomos deixar tanto amor morrer?

Eu não sei o que aconteceu.

Só sinto não ter sido capaz

de alimentar esse amor

que era a razão do meu viver.

E desse lindo amor,

hoje somente restou a solidão

ferindo forte meu coração.

Edi Tozetto
Enviado por Edi Tozetto em 04/04/2009
Código do texto: T1522630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.