De mãos dadas

Não dá pra acompanhar a vida

Sem conhecer suas estradas

Então a desbravemos juntos, querida

Sigamos em frente de mãos dadas

Não dá pra voar muito alto

Como felizes criaturas aladas

Então sigamos sem sobressalto

Sempre adiante e de mãos dadas

Não dá pra te levar às estrelas

Saciar desejos em noite enluarada

A menos que voemos juntos nas trelas

Eu ou você tendo as mãos atadas

Mas dá pra usar da imaginação

Mesmo voando com asas quebradas

Pois mesmo à distância nos juntamos em emoção

Como se nossas poesias estivessem de mãos dadas

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1522522
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.