COQUETEL DE SENTIMENTOS
                                                 
Embriaguei-me com sua voz,
Ficou em meus ouvidos, tilintando,
Como música suave,
Virei na cama,
O som me acompanhou em cada movimento,
Despertando uma alegria estranha e gostosa.
O calor apresentou se corando meu rosto,
Esquentando meu corpo,
E sorri sem querer,
Não questionei a mistura de sentimentos,
Aproveitei cada gole,
Refresquei minha alma,
Fiz uma prece de agradecimento ao Pai Celeste e tenho certeza,
Meu sono começa recheado de belos sonhos,
Jamais deixarei de me embriagar,
Na sua suave voz!

 
05/02/2009 ( 01:14 horas)

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1522519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.