----TU ÉS---*
******
TU ÉS A DOCE BRISA DA NOITE
O PERFUME DO CRAVO QUE A PRIMAVERA ESPALHA
PELO ROSTO FORMOSO E PELO SEU TALHE ELEGANTE
ÉS TU,ENTRE AS FLORES,O AMANTE QUE ME ORVALHA
TU ÉS O MEU INSTANTE-LIMITE
O MEU SER E O NÃO-SER
O TUDO E O NADA
QUE NO AMOR NASCE,MORRE.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 04/04/09