Amo-te hoje como amei ontem e te amarei para sempre.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Um dia, estivemos juntos e apaixonados,
Vivemos um conto de sonhos e fadas.
Amei-te como nunca mais amarei ninguém,
E sei que também por ti fui amada.

Um dia, vivemos momentos inesquecíveis,
E tivemos a felicidade em nossas mãos.
Amo-te como amei nesse tempo passado,
E te amarei sempre, mesmo sem ilusão.

Um dia, sentimos desejos inconfessáveis,
Realizamos coisas inesquecíveis.
Amar-te será sempre a minha sina,
Mesmo que meus sonhos sejam impossíveis.

Um dia, fui o grande amor da sua vida,
E a alegria era uma companheira constante.
Como posso deixar de te amar agora,
Se não te esqueço nem mesmo por um instante?

Um dia, lembrarás desse nosso amor,
E sentirás saudade dos meus abraços.
E se quiseres voltar para mim estarei à espera,
Pois no meu coração, sempre terás espaço.

Um dia, escutarás o seu coração chorar,
E terás a certeza que é de saudade.
Saudade de um tempo que poderás recuperar,
Pois o nosso amor não tem fim ou idade.

Um dia, se não regressares a minha vida,
Serei uma alma sem rumo e sem ideal.
Pois este amor que sinto aqui dentro,
É o amor existente mais verdadeiro e real.

Um dia, talvez eu seja somente uma lembrança,
Que trarás ao longo da tua vida futura.
Mas te amar continuará sendo meu destino,
Foste meu amor na adolescência e serás na idade madura.

04/04/2009

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 04/04/2009
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1522501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.