Um ranchinho beira-mar

A terra toda

O sol a lua

Estrelas até

Fáceis de achar

são para te dar.

Um pedacinho terra,

Um ranchinho beira-mar

Ah, quanto isso custará?

Só amor, de verdade,

poderá tanto pagar

E, ainda assim, quiçá?