AVACALHÓPERA

períferos trapaçóides

hendrix de botequim

babandando amora ácida

nas cordas do cavaquinho

desafiastrado

madrugada ururbana

espaçalha

feitilua esfarinhando

a fome dos moleques

pest'esquálidos

avacalhópera

a cidade despertrilha a noite

viciovula enflamancios trambinautas

escravismáticos

do Vampiro que reina

em pé nas ruínas lamaçosas

da catedral da lua

a ciência recolhe os restos

do sangue desparafusado dos átomos

que cheiravam loucos

o vapor do nosso amor

para espantemática revoltraste

dos vendedores de sexcard

cujos fantassauros

cheiram lixeiras repletas de ampolas

e muletralhas