Três dias sem vc!

O que fazer quando eu penso em vc? É com muito gosto que ponho-me a escrever!

O que fazer quando meu coração quer encontrar o seu naquele abraço eternizador???

O que fazer pra não deixar rolar aquela lágrima..a marca nítida da saudade!/?

O que fazer se apesar de vc não ser perfeito eu querer sempre idealizar um futuro perfeito ao seu lado??????

O que fazer se já estou totalmente impregnada desse amor que é tão bonito e tão puro??????

O que fazer com as noites vazias sem a sua presença?

O que fazer com a vontade de ouvir sua voz a qualquer minuto...em especial quando a saudade aperta no meu peito??????

O que fazer com as fotos nossas que repentinamente,como que automático,teimo em olhar mil vezes ao dia só pra me sentir mais perto de vc????

O que fazer com as lembranças de tudo que vivemos de bom,de mágico??

Como apreciar o brilho das estrelas como outrora fizemos juntos...se vc não está aqui pra tornar o cenário de amor perfeito???????

Como não sentir aquela insegurança diante do que eu não sei o que poderá acontecer com a gente?????

E o que fazer se sem sombra de dúvida..a minha inspiração é você???????

Como controlar meus pensamentos quando escuto aquelas músicas..inconscientemente separadas para lembrar de vc?????

Em cada estrofe do verso,do poema,da crônica,do livro..eu sempre encontro pedaços e fragmentos que traduzem muito do que sinto por vc!!!!!!

É por isso que adoro ler,versificar ou brincar de poetisar...porque em cada sentimento colocado neles...eu coloco um pouco do meu amor por vc...

E tudo que é feito com amor é bem feito e alcança..

Alcança quem tem sensibilidade para “ ouvir e entender” as estrelas contidas em cada poesia por mim escrita!!![24/07/08]

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 04/04/2009
Código do texto: T1522398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.