um amor

Nós somos...

Apenas crianças, entendo

Nós somos dois em um milhão

Mas preciosos grãos de areia

Nós deslizamos através dos dedos

E dançamos ao vento

Nós encontramos um ao outro

Somente você, somente eu

Uma chance para nos viver

Um coração, uma alma

Uma vida nos doar

Um sonho, uma mente

Um céu sobre nós

Somente você, somente eu

Um amor

Sim, sim, sim!

Um amor

Uma estrela...

Fiz um desejo para nós esta noite

Passando o tempo no paraíso

Inspirado por nossa luz

E ela sabe como sentir

Brilhar em todo o mundo

E durar para sempre

Somente você, somente eu

Uma chance para nos viver

Um coração, uma alma

Uma vida nos doar

Um sonho, uma mente

Um céu sobre nós

Somente você, somente eu

Um amor

Sim, sim, sim!

Um amor

Renda-se...

Todas as suas batalhas

São somente amor

Que nos faz importância

Nós somos

As possibilidades

Tão sem fim quanto

Nossa imaginação

Somente você, somente eu

Uma chance para nos viver

Um coração, uma alma

Uma vida nos doar

Um sonho, uma mente

Um céu sobre nós

Somente você, somente eu

Um amor

Sim, sim, sim!

Um amor

Sim, sim, sim!

Um amor

Somente você, somente eu

Uma chance para nos viver

Um amor

Somente você, somente eu.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/04/2009
Código do texto: T1522346
Classificação de conteúdo: seguro