O Amor e a Razão
Eu sei tenho noção
Que o amor e a razão anda lado á lado
Sei que existem muitos desafios
Desafios estes que nos tiram a calma
Mas não a certeza a confiança em nós mesmos
Essa é a razão
E o coração sentiu o palpitar a dor
E a tristeza que faz chover em nosso olhar...
E saber que em meu coração é teu lugar
Só teu.
E se alguém um dia ou breve lhe procurar
Também sei que seu coração é o meu lugar
Somos o que somos nossa natureza humana
Movidos por inúmeros sentimentos
Sentimentos estes que ate se perdem com o tempo
Mas não nos tira a essência
Saber que a vida está ai pra ser vivida
Não importa como nem a maneira nem os meios
Com a leveza da consciência
E saber que estamos no caminho certo
Pois eles andam lado a lado
O amor e a razão.
Viviane Moreira