Suspirando em teus lábios

Não...
Não são beijos que te dou, mas, sim, suspiros de minha alma que sonha com o dia que poderei finalmente te amar, mostrar o tamanho de meu coração através de minha respiração.

Passarei para teu interior meus afagos, minhas vontades de ti, todos os sentimentos mesclados, meus gemidos, meus desejos por tua alma e coração,
o encanto de uma canção de amor.

Em minhas previsões, minhas esperanças, sonho com esse dia mágico, a magnitude de dois seres solitários onde imaginar faz nossos corações galoparem nas asas do tempo, esperando, aguardando o dia certo em que finalmente, poderemos suspirar em nossos lábios.
Nesse dia, anjos no céu entoaram louvores, pois duas almas gêmeas unificaram-se, exaltando o amor maior, sentenciado pelo Criador.

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 08/05/2006
Código do texto: T152225