Sou seus versos...

Sou poesia livre, inspiração suave
Que se faz verso bonito e lírico
E pousa na ponta de sua pena...
 
Sou rima branca em corpo moreno,
Palavra sacra em boca ousada,
Verso herético em sagrado terreno...
 
Sou estrofes em desalinho,
Versos feitos em lençóis de linho,
Impressos no brilho de nosso olhar...
 
Sou o amor mais livre, bonito e errante...
Sou sua mulher, menina, musa e amante!!!!
 

 


*Montagem que ganhei da amiga poeta 
e artista plástica Hluna. Obrigada querida!









Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 04/04/2009
Código do texto: T1522210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.