QUE PRESENTE A GENTE DÁ?.

QUE PRESENTE A GENTE DÁ?.

Vilson Dias Lima

Que presente

Agente dá

Que quem dá

Às vezes mente

E quem recebe

Sempre sente

E contente fica?

O horizonte infinito?

A morte o limita.

O brilhantismo do Sol?

O simples ocaso o ofusca.

A vida?

O tic-tac vai levando.

A estrela distante?

Os olhos não vêem

O coração não sente

Deus?

Não pode ser dado

Ele é sempre recebido.

Que presente

Agente dá

Que quem dá

Às vezes mente

Quem recebe

Sempre sente

E contente fica?

Ele tentou definir.

De um jeito perfeito

Cravado

Coroado

Morreu

E nos deu

O presente

Que, quem recebe.

Não mente

...SENTE.

Vilson Dias
Enviado por Vilson Dias em 04/04/2009
Código do texto: T1522178
Classificação de conteúdo: seguro