Aqueles versinhos de caderno
Tinha uma estrofe que eu amava,
Contava sobre um amor e um amado;
Na tarde de verão e nas noites de inverno , eu lia,
Eu sonhava, eu brincava.
De escrever versinhos na capa do caderno velho...
Um dia, meu amor , leu os versos, disse , sussurrou,
E foi embora, levou com ela,o caderno sem folhas,
Levou as páginas cheias de carinho, eu fiquei sem nenhum,
Só queria da primeira estrofe...lembrar