TUA IMAGEM

IMAGEM

Teu qual em tua imagem

à tua mocidade,

ombros e cores.

Sou quem enlouqueço,

Fico atônico

bebo-a como Tonica

na hora do supremo,

Por entre meu veneno,

é preciso estar inclinado,

como uma torre

de um palácio.

Sobre

a Tua embriaguez

bate meu relógio,

e o vento que martiriza

a encolher-te.